Helpcenter

W-Lan Tickets

Aus dem Forum:

Wenn ich den Quellcode richtig interpretiere, erwartet Schule-Intern, dass eine CSV-Datei mit mindestens 4 Spalten importiert werden. Beispielsweise sollte die Datei wie folgt aussehen:

Hierzu ein paar Anmerkungen:

• Der Header (= die erste Zeile) wird ignoriert. Was hier steht, ist für den Import komplett irrelevant. Ich würde trotzdem empfehlen, den Header für Zwecke der Lesbarkeit sinnvoll zu gestalten.
  • Alle Einträge, in denen "ignoriert" steht, werden vom Import nicht verwendet. Dementsprechend werden die Spalten 2 und 3 ignoriert.
  • Spalte 1 definiert den Zugangscode des WLAN-Tickets.
  • Spalte 4 definiert die Gültigkeitsdauer des WLAN-Tickets und wird in Minuten angegeben. Hier gibt es genau zwei Möglichkeiten, den Wert anzugeben: Nur als Zahl, oder als Zahl gefolgt von einem Leerzeichen und dem exakten Text "Minuten" (ohne Anführungszeichen).

Wenn eine Datei mit dem oben gezeigten Inhalt importiert wird, erhält man also folgende zwei Tickets:

Quelle: https://forum.schule-intern.de/forum/index.php?thread/188-wlan-tickets/&postID=2021&highlight=wlan#post2021
Author: froehlfe

Wir sagen Danke!

Inhalt

FAQ